| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
 | |  |
|
Заготовка мяса и рыбы - рус.free.
|
| 05.02.2011, 19:09 |
В книжке представлены рецепты долгого сохранения мяса, птицы и рыбы. Конечно, любая хозяйка может найти в ней много занимательных для себя рецептов, превосходно приготовленная колбаса, семейная тушенка дают возможность побаловать собственных домашних и удивить гостей. Автор: Горшкова О. Издательство: Слово Год издания: 2005 Качество: Отличное Язык: Русский ISBN: 966-334-052-5 Страниц: 32 Формат: DJVU скачать ( 7.87 мб.) - depositfiles.com скачать ( 7.87 мб.) - hotfile.com скачать ( 7.87 мб.) - kilofile.com
|
|
Категория: обучающие | Добавил: admin
|
| Просмотров: 427 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
 | |  |
|
|